0 0
Uova strapazzate al pomodoro

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
4 Uova
300g di Polpa di pomodoro
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

266
Kcal
5g
Carboidrati
21g
Proteine
18g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Uova strapazzate al pomodoro

Tipologia:

    Una ricetta antica che ricorda a molti i bei momenti dell'infanzia

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Le Uova strapazzate al pomodoro, una ricetta antica che ricorda a molti i bei momenti dell’infanzia quando le nonne ci preparavano questo piatto come una coccola.

    E’ una ricetta molto semplice e veloce da preparare ed è gustosa e nutriente.

    Si accompagna perfettamente a del pane tostato da inzuppare in quel sughetto super saporito.

    Per preparare questa ricetta ho usato questa padella

    Procedimento

    1
    Fatto

    Inizia facendo cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti la polpa di pomodoro condendola con l'olio, sale e pepe

    2
    Fatto

    Dopo qualche minuto di cottura aggiungi le uova aggiustando di sale e pepe

    3
    Fatto

    Con una spatola inizia a strapazzare le uova col sugo mescolando continuamente

    4
    Fatto

    Unisci il parmigiano grattugiato e mescola per bene

    5
    Fatto

    Spegni la fiamma e guarnisci col prezzemolo tritato

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
    Colazione salata facile e veloce
    Precedente
    Colazione salata facile e veloce
    hamburger fit destrutturato
    Prossimo
    Hamburger fit destrutturato
    Colazione salata facile e veloce
    Precedente
    Colazione salata facile e veloce
    hamburger fit destrutturato
    Prossimo
    Hamburger fit destrutturato

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.