Le Verdurelle

Le Verdurelle

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Ingredienti

Porzioni
200g di Petto di pollo
100g di Patate
200g di Verdure Miste
1 Uova
Prezzemolo
q.b. di Pangrattato
q.b. di Farina
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

325
kcal per Porzione
38g
Carboidrati
32g
Proteine
5g
Grassi

Una cotoletta di pollo leggera e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Le Verdurelle! Croccanti cotolette di pollo e verdure cotte nella friggitrice ad aria (ma va bene anche il forno), super appetitose!

Chi lo ha detto che esistono solo le “spinacine”?

Le verdure sono versatili e oggi ti propongo una ricetta per un secondo a base di pollo e verdure sfizioso e perfetto per far mangiare le verdure anche a chi fa storie

Il risultato è una cotoletta leggera e saporita che può essere preparata anche in bocconcini stile nugget, parola di nutrizionista

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci la patate e le verdure lessandole, al vapore o al microonde

2
Fatto

✔ In un mixer frulla il petto di pollo con la patata, le verdure, il prezzemolo e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

✔ Forma delle cotolette spesse circa 1cm

4
Fatto

✔ Condisci il pangrattato con del prezzemolo tritato e degli aromi

5
Fatto

✔ Pana le cotolette passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato

6
Fatto

✔ Io le ho cotte nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°. Se non la hai, puoi cuocerle nel forno per circa 20 minuti

7
Fatto

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