Zuppa di Lenticchie e Cavolo Nero

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Zuppa di Lenticchie e Cavolo Nero

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Ingredienti

Porzioni:
120g di Lenticchie
200g di Cavolo Nero
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sedano, carota e cipolla q.b.
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

315
kcal per Porzione
23g
Carboidrati
18g
Proteine
13g
Grassi

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Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto saporito, super salutare e leggerissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Zuppa di Lenticchie e Cavolo Nero, una ricetta per un piatto che scalda il cuore

Il risultato è un piatto saporito, praticamente adatto a tutti perché è una ricetta vegana e senza glutine, super salutare e leggerissimo. Ricco di fibre, vitamine e minerali, parola di nutrizionista

Dei crostini di pane completano il piatto.

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Passaggi

1
Fatto

➡ Sciacqua le lenticchie e il cavolo nero. Taglia quest'ultimo a pezzetti, eventualmente eliminando le coste più dure

2
Fatto

➡ Trita sedano carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio

3
Fatto

➡ Quando il soffritto è pronto, aggiungi le lenticchie, mescola bene e aggiungi acqua a sufficienza da coprire il tutto e aggiusta di sale

4
Fatto

➡ Metti il coperchio e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua se necessario

5
Fatto

➡ Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungi il cavolo nero e fai cuocere per altri 10 minuti o fino a completa cottura delle lenticchie

6
Fatto

➡ Condisci con un filo d'olio a crudo

7
Fatto

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Recensioni

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