Biscotti di San Valentino Integrali

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Ingredienti

75g di Farina di avena
75g di Farina integrale
100g di Yogurt Greco 5%
Un Uovo
Un cucchiaino di Lievito per dolci
Una bustina di Vanillina
Dolcificante q.b.
Quanto basta di Confettura bio

Valori Nutrizionali

217
Kcal x100g
32g
Carboidrati
11g
Proteine
5g
Grassi

Biscotti di San Valentino Integrali

Features:

    Un dolce da regalare alla persona amata

    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Ci siamo, QUEL giorno è quasi arrivato. Per tutti i romantici in ascolto ecco la ricetta definitiva per un regalo dolce ma al tempo stesso salutare. I biscotti di San Valentino Integrali.

    Gli ingredienti sono semplici, l’unica cosa che serve sono delle formine adatte. Io ho usato queste veramente ottime

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola capiente mescola le farine col lievito e la vanillina

    2
    Fatto

    In un'altra ciotola sbatti l'uovo con lo yogurt e il dolcificante (io ho usato 20 gocce di tic)

    3
    Fatto

    Versa il mix di uovo e yogurt sulla farina e inizia ad impastare

    4
    Fatto

    Quando l'impasto starà prendendo forma, ribaltalo su una spianatoia e continua ad impastare per far amalgamare la farina

    5
    Fatto

    Forma una palla con la pasta e falla riposare per almeno un'ora

    6
    Fatto

    Infarina una superficie da lavoro e stendi la pasta sottile con un mattarello

    7
    Fatto

    Usando le formine che ti ho consigliato, ricava vari cuori usando quella più grande, poi su metà delle forme ricava dei buchi a forma di cuore usando la formina più piccola

    8
    Fatto

    Spalma un po' di confettura sui cuori interi e componi il biscotto con i cuori "bucati"

    9
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 20 minuti

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