Ingredienti
- 75g di Farina di avena
- 75g di Farina integrale
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Un Uovo
- Un cucchiaino Lievito per dolci
- Una bustina di Vanillina
- Dolcificante q.b.
- Confettura bio
- Cioccolato fondente al 70%
Procedimento
I biscotti fit farciti sono un dolce leggero e gustoso che puoi farcire a tuo piacimento.
Per preparare i biscotti ho usato queste formine
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola capiente mescola le farine col lievito e la vanillina |
2 Fatto | In un'altra ciotola sbatti l'uovo con lo yogurt e il dolcificante (io ho usato 20 gocce di tic) |
3 Fatto | Versa il mix di uovo e yogurt sulla farina e inizia ad impastare |
4 Fatto | Quando l'impasto starà prendendo forma, ribaltalo su una spianatoia e continua ad impastare per far amalgamare la farina |
5 Fatto | Forma una palla con la pasta e falla riposare per almeno un'ora |
6 Fatto | Infarina una superficie da lavoro e stendi la pasta sottile con un mattarello |
7 Fatto | Usando le formine ricava varie forme. Per fare i "buchi" usa una formina più grande per ricavare 2 forme, poi su una ricava un buco con la formina più piccola |
8 Fatto | Metti un pezzettino di cioccolato fondente nei biscotti col buco |
9 Fatto | Inforna a 180° per circa 20 minuti |
10 Fatto | Una volta sfornati, farcisci il resto dei biscotti con la confettura e uniscili a "panino" |