Ingredienti
- 150g di Pasta
- 200g di Polpa di pomodoro
- 200g di Macinato magro di manzo
- 300g di Broccoli
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli è una ricetta per un piatto unico a base di pasta super gustoso e appetitoso!
Il risultato è un piatto unico di pasta con macinato e broccoli davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito. Perfetto a pranzo, può essere un’idea da portare in ufficio. Sufficientemente leggero ma saporito al punto giusto per ogni occasione.
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Procedimento
1 Fatto | Fai rosolare il macinato in una buona padella antiaderente |
2 Fatto | Aggiungi la polpa di pomodoro allungata con un po' d'acqua e aggiusta di sale e pepe |
3 Fatto | Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
4 Fatto | Fai cuocere la pasta |
5 Fatto | Quando mancano 5 minuti alla cottura, aggiungi i broccoli al sugo di carne |
6 Fatto | Amalgama bene |
7 Fatto | Scola la pasta un paio di minuti prima del dovuto e aggiungila al sugo completando la cottura in padella |
8 Fatto | Allunga con acqua di cottura se necessario |
9 Fatto | Una volta cotta, spegni il fuoco, aggiungi l'olio e il parmigiano e fai mantecare per bene |
10 Fatto |