Ingredienti
- 150g di Pasta
- 200g di Polpa di pomodoro
- 200g di Macinato Magro
- 300g di Broccoli
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli al Forno è una ricetta per un piatto unico a base di pasta al forno super gustoso e appetitoso.
Il risultato è un piatto unico di pasta davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito e poi la crosticina è qualcosa di divino.
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Procedimento
1 Fatto | Fai rosolare il macinato in una buona padella antiaderente |
2 Fatto | Aggiungi la polpa di pomodoro allungata con un po' d'acqua e aggiusta di sale e pepe |
3 Fatto | Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
4 Fatto | Fai cuocere la pasta |
5 Fatto | Quando mancano 5 minuti alla cottura, aggiungi i broccoli al sugo di carne |
6 Fatto | Amalgama bene |
7 Fatto | Scola la pasta un qualche minuto prima del dovuto e aggiungila al sugo in padella per un paio di minuti |
8 Fatto | Allunga con acqua di cottura se necessario |
9 Fatto | Spegni il fuoco e aggiungi l'olio |
10 Fatto | Trasferisci in una teglia e cospargi con il parmigiano |
11 Fatto | Inforna a 180° per circa 20 minuti |
2 Comments Nascondi Commenti
Io non l’ho passata in forno, perchè non posso utilizzare il parmigiano, era ottima anche cosi.
mi fa piacere 🙂