Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli – Pasta al Forno

Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli – Pasta al Forno

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
200g di Polpa di pomodoro
200g di Macinato Magro
300g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

588
kcal per Porzione
70g
Carboidrati
41g
Proteine
16g
Grassi

Un piatto unico di pasta davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito e poi la crosticina è qualcosa di divino

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli al Forno è una ricetta per un piatto unico a base di pasta al forno super gustoso e appetitoso.

Il risultato è un piatto unico di pasta davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito e poi la crosticina è qualcosa di divino.

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

Procedimento

1
Fatto

Fai rosolare il macinato in una buona padella antiaderente

2
Fatto

Aggiungi la polpa di pomodoro allungata con un po' d'acqua e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

4
Fatto

Fai cuocere la pasta

5
Fatto

Quando mancano 5 minuti alla cottura, aggiungi i broccoli al sugo di carne

6
Fatto

Amalgama bene

7
Fatto

Scola la pasta un qualche minuto prima del dovuto e aggiungila al sugo in padella per un paio di minuti

8
Fatto

Allunga con acqua di cottura se necessario

9
Fatto

Spegni il fuoco e aggiungi l'olio

10
Fatto

Trasferisci in una teglia e cospargi con il parmigiano

11
Fatto

Inforna a 180° per circa 20 minuti

tagliata di manzo con purè di patate
precedente
Tagliata di manzo con purè di patate
polpette lenticchie e farro (1)
Prossimo
Polpette di Lenticchie e Farro al Forno
tagliata di manzo con purè di patate
precedente
Tagliata di manzo con purè di patate
polpette lenticchie e farro (1)
Prossimo
Polpette di Lenticchie e Farro al Forno

2 Comments Nascondi Commenti

Io non l’ho passata in forno, perchè non posso utilizzare il parmigiano, era ottima anche cosi.

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.