Ingredienti
- 200g di Taralli Pugliesi
- 50g di Burro Fuso
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 150g di Ricotta
- 150g di Prosciutto cotto
- 50ml di Latte
- 4 Fogli di Gelatina in fogli
- 500g di Zucchine
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto, una ricetta per una torta salata estiva e fresca
Il risultato è una torta salata fresca e gustosa, perfetta per le tavole estive e adatta sia come antipasto che come portata principale, parola di nutrizionista
Io l’ho mangiato a cena. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Frulla i taralli in un mixer |
2 Fatto | Aggiungi il burro fuso e mescola bene |
3 Fatto | Disponi i taralli frullati in una teglia di 24cm dai bordi apribili e compatta bene |
4 Fatto | Metti in frigo a riposare |
5 Fatto | Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda |
6 Fatto | Sbatti la ricotta con lo yogurt e aggiungi il prosciutto tagliato a pezzettini |
7 Fatto | Scalda il latte e scioglici la gelatina ben strizzata |
8 Fatto | Mescolalo alla crema e versa tutto sulla base di taralli e fai risposare in frigo |
9 Fatto | Nel mentre lava le zucchine, tagliale a pezzetti e cuocile al microonde per circa 5 minuti |
10 Fatto | Una volta cotte, frullale con l'olio e aggiusta di sale |
11 Fatto | Lasciale raffreddare e poi ricopri la cheesecake metti in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servirla |
12 Fatto |
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