Ingredienti
- 500g di Fagioli cotti
- 50g di Cipolla
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio di Succo di limone
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Crema di Fagioli Cannellini, una ricetta facilissima per mangiare i legumi in modo alternativo
Chi ha detto che i legumi possono essere mangiati solo in una zuppa calda? Ci sono mille modi diversi per mangiare questo alimento prezioso e importante per la nostra salute. Andrebbero infatti mangiati almeno 3 volte la settimana
Uno dei motivi che fanno si che molte persone non mangino i legumi sono i tempi di preparazione e di cottura piuttosto lunghi. In realtà il problema non si pone, dato che i legumi in scatola sono perfettamente utilizzabili, comodi e perfetti per ogni occasione
Il risultato è una crema leggera e gustosa adatta a mille usi, perfetta sui crostini come aperitivo ma si adatta a tantissime preparazioni che vi mostrerò prossimamente, parola di nutrizionista
Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti.
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!