Crema di Fagioli Cannellini

Crema di Fagioli Cannellini

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Ingredienti

Porzioni
500g di Fagioli cotti
50g di Cipolla
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
1 Cucchiaio di Succo di limone
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

173
kcal per Porzione
19g
Carboidrati
10g
Proteine
7g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una ricetta facilissima per mangiare i legumi in modo alternativo

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Crema di Fagioli Cannellini, una ricetta facilissima per mangiare i legumi in modo alternativo

Chi ha detto che i legumi possono essere mangiati solo in una zuppa calda? Ci sono mille modi diversi per mangiare questo alimento prezioso e importante per la nostra salute. Andrebbero infatti mangiati almeno 3 volte la settimana

Uno dei motivi che fanno si che molte persone non mangino i legumi sono i tempi di preparazione e di cottura piuttosto lunghi. In realtà il problema non si pone, dato che i legumi in scatola sono perfettamente utilizzabili, comodi e perfetti per ogni occasione

Il risultato è una crema leggera e gustosa adatta a mille usi, perfetta sui crostini come aperitivo ma si adatta a tantissime preparazioni che vi mostrerò prossimamente, parola di nutrizionista

Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti.

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

Metti in un mixer i fagioli ben scolati con il resto degli ingredienti

2
Fatto

Frulla tutto fino a raggiungere una consistenza cremosa

3
Fatto

Fine...

4
Fatto

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