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Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione

Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione

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Ingredienti

Porzioni
1000g di Peperoni
100g di Cipolla
200g di Polpa di pomodoro
4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

560
kcal Totali
48g
Carboidrati
11g
Proteine
36g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Crema di Peperoni una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni.

Il risultato è una salsa super gustosa perfetta per diverse preparazioni. Va benissimo per condire dei primi ma è perfetta anche coi secondi.

Tanto semplice quanto gustosa, può essere preparata in anticipo e conservata per qualche giorno in frigo.

Io l’ho usata in mille modi diversi che ti farò vedere prossimamente. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla e falla rosolare con un cucchiaio d'olio

2
Fatto

Nel mentre lava e taglia a pezzetti i peperoni

3
Fatto

Aggiungili in padella e aggiusta di sale

4
Fatto

Aggiungi dell'acqua, abbassa la fiamma e fai cuocere col coperchio mescolando di tanto in tanto

5
Fatto

Quando i peperoni saranno cotti, frullali insieme alla polpa di pomodoro e a 3 cucchiai d'olio

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