Ingredienti
- 250g di Farina
- 315g di Acqua
- Sale q.b.
- 300g di Patate
- 1 Cipolla
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Farina di Mais
Procedimento
La Croccantella! Una ricetta per un prodotto da forno croccantissimo e sfizioso
Ho visto questa ricetta su tiktok preparata dalla bravissima Diletta Secco e non potevo non rifarla perché è troppo invitante
Il risultato è un piatto super sfizioso e croccantissimo che può essere farcito in mille modi, parola di nutrizionista
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Cuoci le patate lessandole, al vapore o al microonde |
2 Fatto | ✔ In una ciotola mescola la farina con l'acqua e il sale, io ne ho usati 2 cucchiaini |
3 Fatto | ✔ Aggiungi all'impasto le patate e la cipolla affettate |
4 Fatto | ✔ Ungi una teglia con parte dell'olio e ricopri con della farina di mais |
5 Fatto | ✔ Versa l'impasto e livellalo per bene |
6 Fatto | ✔ Ricopri con farina di mais e ungi con un filo d'olio |
7 Fatto | ✔ Inforna a 200° per circa 30 minuti o finché non sarà dorata e croccante |
8 Fatto |