Ingredienti
- 300g di Pesce Spada
- 200g di Melanzane
- 300g di Pomodoro
- Cipolla
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Cubetti di Pesce Spada con Melanzane e Pomodori, un’idea per una ricetta di un secondo piatto di pesce dal sughetto irresistibile
Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare, molto saporito e con un sughetto perfetto per pucciarci il pane, parola di nutrizionista
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ In una padella antiaderente dai bordi alti fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio |
2 Fatto | ➡ Nel mentre taglia melanzane e pomodori a cubetti |
3 Fatto | ➡ Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungi le melanzane e i pomodori e aggiusta di sale |
4 Fatto | ➡ Fai cuocere a fuoco medio col coperchio e mescola di tanto in tanto |
5 Fatto | ➡ Mentre la verdura cuoce, taglia il pesce spada a cubetti |
6 Fatto | ➡ Quando le verdure saranno praticamente cotte, aggiungi in padella il pesce spada e fai cuocere per pochi minuti |
7 Fatto |