Ingredienti
- 150g di Ricotta
- 150g di Yogurt Greco 5%
- Succo e scorza di limone
- 500g di Pesche
- 7g di Gelatina in fogli
Procedimento
Dolce al Cucchiaio Bigusto Limone e Pesca Senza Zuccheri Aggiunti, un dolce al cucchiaio leggero e gustoso, semplice ma di sicuro effetto
Il risultato è un dolce al cucchiaio di sicuro effetto, facilissimo da preparare ma al tempo stesso gustoso e leggero. Apporta pochissime calorie per porzione ed inoltre è anche senza glutine, parola di nutrizionista.
Io l’ho guarnito con 2 biscotti senza zucchero. Tu che faresti? Dimmelo nei commenti
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti |
2 Fatto | Sbatti la ricotta e lo yogurt e aggiungi la scorza di limone grattugiata |
3 Fatto | Scalda a fuoco dolce il succo di limone in un pentolino e scioglici metà dei fogli di gelatina ben strizzati |
4 Fatto | Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamando bene |
5 Fatto | Dividi la crema in bicchieri monoporzione e metti in frigo |
6 Fatto | Nel mentre lava le pesche e tagliale a pezzetti |
7 Fatto | Falle cuocere con poca acqua in un pentolino a fiamma bassa mescolando spesso |
8 Fatto | Quando saranno cotte, spegni la fiamma e frullale con un frullatore ad immersione |
9 Fatto | Scioglici i fogli di gelatina ben strizzati |
10 Fatto | Versa il composto sulla base di crema al limone |
11 Fatto | Fai risposare in frigo per almeno 2 ore |
12 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Ho preparato questo dessert e ho aggiunto per guarnire due Waffels
👍