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Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine: La ricetta del secondo di pesce facilissima e gustosa

Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine: La ricetta del secondo di pesce facilissima e gustosa

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Ingredienti

Porzioni
300g di Merluzzo
100g di Cipolla
200g di Zucchine
200g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

227
kcal per Porzione
7g
Carboidrati
29g
Proteine
9g
Grassi

Una ricetta semplicissima per dare nuova vita al merluzzo che avete nel congelatore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine una ricetta per un secondo di pesce davvero gustoso e, come sempre, semplice da preparare.

Il risultato è un secondo di pesce che darà nuova vita al merluzzo che avete nel freezer perché va benissimo usare il filetto di merluzzo surgelato.

Tu che verdure avresti usato? Dimmelo nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

Procedimento

1
Fatto

Lava e taglia a pezzetti zucchine e pomodorini e affetta la cipolla

2
Fatto

Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente col coperchio, con un filo d'acqua, l'olio e aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il merluzzo e continua la cottura finché il pesce non sarà pronto. Bastano pochissimi minuti

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