Ingredienti
- 300g di Merluzzo
- 400g di Polpa di pomodoro
- 400g di Melanzane
- 100g di Cipolle
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e semplicissimo da preparare.
Il risultato è un filetto di merluzzo super semplice ma gustoso e saporito, perfetto per il filettino di merluzzo che non tutti amano.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con l'olio |
2 Fatto | Nel mentre lava le melanzane e tagliale a tocchetti |
3 Fatto | Quando la cipolla è pronta, aggiungi la polpa di pomodoro allungando con un po' d'acqua |
4 Fatto | Aggiungi le melanzane e aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | Fai cuocere col coperchio a fiamma media per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto |
6 Fatto | Adesso aggiungi i filetti di merluzzo fino a completa cottura (bastano pochi minuti) |