Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane

Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane

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Ingredienti

Porzioni
300g di Merluzzo
400g di Polpa di pomodoro
400g di Melanzane
100g di Cipolle
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

271
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
31g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un filetto di merluzzo super semplice ma gustoso e saporito

  • 25min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e semplicissimo da preparare.

Il risultato è un filetto di merluzzo super semplice ma gustoso e saporito, perfetto per il filettino di merluzzo che non tutti amano.

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Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con l'olio

2
Fatto

Nel mentre lava le melanzane e tagliale a tocchetti

3
Fatto

Quando la cipolla è pronta, aggiungi la polpa di pomodoro allungando con un po' d'acqua

4
Fatto

Aggiungi le melanzane e aggiusta di sale e pepe

5
Fatto

Fai cuocere col coperchio a fiamma media per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto

6
Fatto

Adesso aggiungi i filetti di merluzzo fino a completa cottura (bastano pochi minuti)

Petto di Pollo croccante al forno
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Petto di Pollo Croccante al Forno
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Orzo con Crema di Peperoni
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