Filetto di tonno con le cipolle

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Filetti di tonno fresco
2 Cipolle
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

304
Kcal
8g
Carboidrati
32g
Proteine
16g
Grassi

Filetto di tonno con le cipolle

Features:
  • Gluten Free

Un piatto tanto facile quanto buono che apporta un sacco di buoni nutrienti tra cui i grassi buoni omega 3

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il filetto di tonno con le cipolle è un secondo di pesce semplicissimo da preparare ma non per questo meno gustoso di ricette più complicate.

Si prepara in poco tempo e con pochissimo sforzo ed è buonissimo!

Il risultato è un piatto tanto facile quanto buono che apporta un sacco di buoni nutrienti tra cui i grassi buoni omega 3 (approfondisci sugli omega-3 con questo articolo)

Per preparare questa ricetta ho usato questa mandolina e questa padella

Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle non troppo sottili

2
Fatto

Falle cuocere con in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

3
Fatto

Nel mentre prepara i filetti di tonno salandoli e pepandoli su entrambi i lati

4
Fatto

Quando la cipolla sarà quasi cotta, aggiungi i filetti di tonno

5
Fatto

Cuocili per 2/3 minuti su entrambi i lati

pollo peperoni e zucca
precedente
Petto di pollo con peperoni e zucca
polpette patate e fagioli
Prossimo
Polpette di patate e fagioli
pollo peperoni e zucca
precedente
Petto di pollo con peperoni e zucca
polpette patate e fagioli
Prossimo
Polpette di patate e fagioli

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.