Ingredienti
- 300g di Filetti di tonno fresco
- 2 Cipolle
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il filetto di tonno con cipolle è una ricetta di pesce incredibilmente semplice da realizzare, ma altrettanto ricca di gusto rispetto a preparazioni più elaborate. In pochissimo tempo e con minimo sforzo, potrai deliziare il palato con un piatto leggero, nutriente e saporito.
Il risultato è un piatto tanto facile quanto buono che apporta un sacco di buoni nutrienti tra cui i grassi buoni omega 3 (approfondisci sugli omega-3 con questo articolo)
Per preparare questa ricetta ho usato questa mandolina e questa padella
Buon appetito e mi raccomando sempre carichi e motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-03-09 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle non troppo sottili |
2 Fatto | Falle cuocere con in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
3 Fatto | Nel mentre prepara i filetti di tonno salandoli e pepandoli su entrambi i lati |
4 Fatto | Quando la cipolla sarà quasi cotta, aggiungi i filetti di tonno |
5 Fatto | Cuocili per 2/3 minuti su entrambi i lati |