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Frittata al Forno Arrotolata con Ricotta e Zucca: Ricetta Dietetica e Leggera per la Tua Dieta

Frittata al Forno Arrotolata con Ricotta e Zucca: Ricetta Dietetica e Leggera per la Tua Dieta

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Ingredienti

Porzioni
4 Uova
300g di Zucca
100g di Ricotta
Un goccio di Latte
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

270
kcal per Porzione
7g
Carboidrati
20g
Proteine
16g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Facile, scenografica e buonissima: chi ha detto che i piatti sani devono essere noiosi?

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La frittata che non ti aspetti: ecco come trasformare un piatto semplice in una piccola opera d’arte

Se pensavi che la frittata fosse solo un piatto veloce da preparare quando hai poco tempo, preparati a cambiare idea! Oggi ti presento una versione che unisce semplicità, creatività e quel tocco di effetto “wow” che stupirà i tuoi ospiti (e anche te stesso!).

La frittata arrotolata con ricotta e zucca non è solo bella da vedere, con i suoi colori a spirale che ricordano un rotolo dolce, ma è anche un concentrato di gusto e leggerezza. Perfetta per una cena diversa dal solito, per un pranzo leggero o persino per un aperitivo originale.

Non preoccuparti: non c’è nulla di complicato nel procedimento, ma il risultato farà sembrare che tu abbia passato ore ai fornelli. Questo piatto è la dimostrazione che anche le ricette sane possono essere incredibilmente scenografiche e invitanti.

E tu, sei pronto a portare la tua frittata al livello successivo? Provala e fammi sapere cosa ne pensi!

Buon appetito e mi raccomando, sempre carichi e motivati!

Procedimento

1
Fatto

Sbatti le uova con un goccio di latte, il prezzemolo e aggiusta di sale e pepe

2
Fatto

Versa il composto in una teglia rettangolare e cuoci in forno a 180° per circa 10/15 minuti o comunque finché sarà cotta

3
Fatto

Nel mentre cuoci la zucca al vapore o al microonde

4
Fatto

Frullala con la ricotta e aggiusta di sale

5
Fatto

Quando la frittata al forno sarà cotta, falla raffreddare un attimo. Poi spalma la crema di zucca e arrotola la frittata

6
Fatto

Tagliala a rondelle e buon appetito!

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