Girelle di Pizza: La Ricetta Che Stupirà Tutti!

Girelle di Pizza: La Ricetta Che Stupirà Tutti!

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Valori Nutrizionali

624
kcal
54
Carboidrati
27
Proteine
31
Grassi
Features:

    Ideale per un aperitivo, un picnic o anche come piatto principale.

    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Se sei alla ricerca di un pasto innovativo e gustoso, le girelle di pizza sono la risposta!

    Questa deliziosa preparazione è un perfetto connubio di sapori e consistenze, ideale per un aperitivo, un picnic o anche come piatto principale.

    Immagina un involucro croccante, farcito con ingredienti freschi e saporiti, che si sciolgono in bocca ad ogni morso.

    Facili e veloci da preparare, le girelle di pizza conquisteranno il palato di grandi e piccini. Perfette da condividere, queste girelle renderanno ogni occasione speciale e ricca di gusto!

    Non perdere l’opportunità di stupire i tuoi amici con questo snack irresistibile.

    Puoi utilizzare sia una piadina che una tortilla. Nel primo caso avrai un gusto un po’ più corposo, nel secondo un risultato più leggero.

    Buon appetito e mi raccomando… Sempre carichi e motivati!💪

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    Offerta

    Ultimo aggiornamento 2024-11-27 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

    Procedimento

    1
    Fatto

    Fai cuocere la passata di pomodoro in padella con un filo d'olio aggiustando di sale e origano

    2
    Fatto

    Nel mentre taglia le zucchine a fette sottili e falle ammorbidire in padella o al microonde

    3
    Fatto

    A questo punto prendi la tortilla o la piadina e condiscila con la passata di pomodoro, disponendo poi il formaggio a fette e le zucchine

    4
    Fatto

    Chiudi ai lati e arrotolala

    5
    Fatto

    Tagliala a rondelle spesse un dito

    6
    Fatto

    Disponi le rondelle in una padella antiaderente, ricoprile con un po' di passata di pomodoro, spolverizza con il parmigiano e l'origano.

    7
    Fatto

    Versa un goccio d'acqua sul fondo e fai cuocere col coperchio per pochi minuti, finché il formaggio non sarà fuso

    8
    Fatto

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