Ingredienti
- 300g di Riso Venere
- 500g di Verdure Miste
- 50g di Olive nere
- 150g di Feta
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive, una ricetta per un classico piatto unico estivo
Il risultato è un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile. Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, è perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista
Io ho usato un mix di verdure surgelate
A te piace l’insalata di riso?
Parliamone nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni in etichetta |
2 Fatto | ✔ Nel mentre taglia la feta a cubetti |
3 Fatto | ✔ Quando mancano 4 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi le verdure. Se usi un mix surgelato, falle prima scongelare |
4 Fatto | ✔ A fine cottura scola riso e verdure e passali sotto l'acqua corrente fredda scolandoli per bene |
5 Fatto | ✔ Trasferisci tutto in una ciotola capiente e aggiungi la feta e le olive |
6 Fatto | ✔ Condisci con l'olio e mescola per bene |
7 Fatto |