Ingredienti
- 250g di Farina
- 200g di Yogurt Magro
- 2 Uova
- 50g di Burro
- 1 Bustina di Lievito per dolci
- 1 Bustina di Vanillina
- 40g di Gocce di cioccolato fondente
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Muffin allo Yogurt con Gocce di Cioccolato, una ricetta per un dolce gustoso e leggero, perfetto per la colazione ma anche come fine pasto nelle occasioni
Il risultato è un dolce soffice e gustoso, molto più leggero e con molte meno calorie dei muffin “originali”, parola di nutrizionista
Al posto del burro è possibile usare 40g di olio di semi neutro
Io li ho mangiati a colazione
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una terrina sbatti le uova |
2 Fatto | Aggiungi il burro fuso (o l'olio) e continua a sbattere |
3 Fatto | Dolcifica a piacere (io ho usato del tic in quantità equivalente a 50g di zucchero) |
4 Fatto | Aggiungi lo yogurt e amalgama bene |
5 Fatto | A questo punto aggiungi a poco a poco la farina, il lievito e la vanillina setacciati |
6 Fatto | Incorpora per bene tutti gli ingredienti secchi e aggiungi le gocce di cioccolato |
7 Fatto | Dividi l'impasto nelle formine per muffin |
8 Fatto | Inforna a 180° per 30 minuti |
9 Fatto |