• Home
  • Primi
  • Pasta fresca con pomodorini e zucchine
Pasta fresca con pomodorini e zucchine

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
250g di Pasta fresca
150g di Pomodorini
Una Zucchina
200g di Polpa di pomodoro
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

401
Kcal
70g
Carboidrati
10g
Proteine
9g
Grassi

Pasta fresca con pomodorini e zucchine

Features:
  • Vegan

Un primo piatto gustosissimo e cremoso

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La pasta è la regina delle nostre tavole. Oggi ti propongo una pasta cotta in modo alternativo che risulta super saporita e cremosa: Orecchiette fresche con pomodorini e zucchine!

Un primo piatto gustosissimo e cremoso perché la pasta avrà assorbito tutti i sapori del sugo e avrà rilasciato un po’ di amido che crea la cremosità, super buono e super semplice.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente e questo mixer

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Fatto

Lava la zucchina e tagliala a julienne (io ho usato un disco per grattugiare del mixer)

3
Fatto

Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e la polpa di pomodoro aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

Mescola bene e dopo qualche minuto aggiungi circa 400 ml di acqua

5
Fatto

Quando inizierà a bollire, aggiungi la pasta cruda direttamente nel sugo e falla cuocere secondo i tempi di cottura, se necessario aggiungi un po' di acqua calda

pesce spada pomodorini e olive
precedente
Pesce spada pomodorini e olive
manzo marinato zucchine e melanzane
Prossimo
Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane
pesce spada pomodorini e olive
precedente
Pesce spada pomodorini e olive
manzo marinato zucchine e melanzane
Prossimo
Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.