Ingredienti
- 150g di Banane
- 100g di Farina
- 150g di Latte
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
Procedimento
Pancake alle Banane, una ricetta per una colazione sana e sfiziosa
l risultato è semplicemente squisito. Sono veramente banali da preparare e sono anche un’ottima soluzione per utilizzare le banane troppo mature per essere mangiate
Naturalmente dolci, sono super leggeri e gustosissimi. Usando una bevanda vegetale sono adatti anche ai vegani, parola di nutrizionista
Io li ho conditi con del burro di arachidi e della granella di mandorle. Tu come li mangeresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | Frulla brevemente la banana col latte |
2 Fatto | Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene |
3 Fatto | Scalda una padella antiaderente |
4 Fatto | Fai cuocere una cucchiaiata di impasto su fuoco medio basso |
5 Fatto | Gira il pancake quando cominceranno a formarsi le bolle in superficie |
6 Fatto |