Pancake di Zucca e Cocco

Pancake di Zucca e Cocco

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Ingredienti

Porzioni
100g Farina
100g Zucca
1 Uova
100g Latte
15g Cocco grattugiato
1 Cucchiaino di Lievito per dolci

Valori Nutrizionali

252
kcal per Porzione
42g
Carboidrati
12g
Proteine
4g
Grassi
Features:

    Se desideri dare un tocco esotico alla tua colazione, prova questa gustosa ricetta a base di zucca e cocco

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pancake di Zucca e Cocco

    Quella dei pancake è una ricetta che si presta a mille rivisitazioni sia dolci che salate (guarda tutte le mie ricette di pancake)

    Se desideri dare un tocco esotico alla tua colazione, prova questa gustosa ricetta a base di zucca e cocco: un abbinamento insolito, ma perfetto per iniziare la giornata con energia.

    La preparazione è semplice, ma richiede qualche piccola attenzione: per prima cosa, utilizza una padella di qualità (come quella che ti consiglio io) e imposta il fornello su una fiamma medio-bassa, in modo da evitare che l’interno resti crudo.

    Non avere fretta di cuocerli, lascia che si dorino lentamente e in modo uniforme. Se vuoi ottenere delle porzioni tutte uguali, puoi ricorrere a pratiche formine, ideali anche per cucinare le uova. Sperimenta questa versione con zucca e cocco e regala una marcia in più alla tua routine mattutina!

    Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola aggiungi la zucca cotta e schiacciala con una forchetta

    2
    Fatto

    Aggiungi latte e uovo e amalgama bene

    3
    Fatto

    Aggiungi la farina e il lievito setacciati e il cocco grattugiato e continua ad amalgamare

    4
    Fatto

    Fai cuocere una cucchiaiata di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso e giralo quando si formeranno le bolle

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