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Pancake vegani senza glutine e senza lattosio

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Ingredienti

Porzioni
Per i Pancake
100g di Farina di avena senza glutine
100g di Bevanda vegetale di soia Adez
20ml di Acqua frizzante
10ml di Olio di mais
2 cucchiaini di Lievito per dolci
Per la farcitura
10g di Cacao amaro
4 cucchiaini di Bevanda vegetale di soia Adez
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

250
Kcal
32g
Carboidrati
8g
Proteine
10g
Grassi

Pancake vegani senza glutine e senza lattosio

Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una colazione facile da preparare, super nutriente, digeribile e gustosissima ma senza zuccheri aggiunti, senza glutine e senza lattosio

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per i Pancake

  • Per la farcitura

Procedimento

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I Pancake vegani senza glutine e senza lattosio sono un’idea per una colazione sana, gustosa e adatta a tutti.

Per chi è intollerante al lattosio o ha deciso di non bere latte, fare la scelta giusta quando si tratta di bevande vegetali non è sempre semplice. Quindi sempre occhio all’etichetta.

Io ho scelto i prodotti Adez Italia proprio per i loro ottimi valori nutrizionali.

Il risultato è una colazione facile da preparare, super nutriente, digeribile e gustosissima ma senza zuccheri aggiunti perché il latte di soia Adez è senza zuccheri aggiunti e arricchito con calcio, vitamina D e vitamina B12 per far fronte alle carenze comuni di un regime alimentare vegano ma non solo e, ovviamente, senza lattosio.

Per preparare questa ricetta ho usato la bevanda alla soia Adez, questa padella e queste formine in silicone

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola mescola la farina di avena e il lievito

2
Fatto

Versa il latte di soia, l'olio e l'acqua frizzante e mescola con una frusta

3
Fatto

Lascia riposare il composto per circa mezz'ora

4
Fatto

Cuoci i pancake in una padella antiaderente ben calda a fuoco medio. Se serve ungila leggermente con un foglio di carta da cucina bagnato con dell'olio

5
Fatto

Per la farcitura mescola il cacao amaro in polvere con qualche cucchiaino di latte di soia. Aggiungili poco alla volta mescolando bene per testare la consistenza

Filetti di cernia al limone
precedente
Filetti di cernia al limone
Pasta integrale al forno con ricotta e melanzane
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