Ingredienti
- 800g di Zucchine
 - 100g di Emmental a Fette
 - 40g di Parmigiano grattugiato
 - 400g di Polpa di pomodoro
 - 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
 - Sale e pepe q.b.
 - Mix di spezie
 
Procedimento
Parmigiana di Zucchine una ricetta per un piatto gustoso e sfizioso, una rivisitazione di un grande classico ma in versione molto più leggera
Il risultato è un piatto saporito e molto più leggero della classica parmigiana di melanzane, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto  | ✔ Lava le zucchine e tagliale a fette sottili. Io ho usato una mandolina  | 
2 Fatto  | ✔ Trasferisci le fette di zucchine in una ciotola capiente e condiscile con l'olio, il sale, il pepe e le spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio liofilizzato)  | 
3 Fatto  | ✔ Condisci il pomodoro con del sale e procedi ad assemblare la parmigiana  | 
4 Fatto  | ✔ Versa sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di pomodoro  | 
5 Fatto  | ✔ Fai uno strato con le fette di zucchine, poi uno col formaggio a fette e uno col pomodoro  | 
6 Fatto  | ✔ Alterna gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti  | 
7 Fatto  | ✔ Spolverizza la superficie col parmigiano  | 
8 Fatto  | ✔ Inforna a 200° per circa 30 minuti  | 
9 Fatto  | 











2 Comments Nascondi Commenti
Verrà buonissima da provare 😁
è anche facilissima da preparare 😊