Ingredienti
- 800g di Zucchine
- 100g di Emmental a Fette
- 40g di Parmigiano grattugiato
- 400g di Polpa di pomodoro
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
- Mix di spezie
Procedimento
Parmigiana di Zucchine una ricetta per un piatto gustoso e sfizioso, una rivisitazione di un grande classico ma in versione molto più leggera
Il risultato è un piatto saporito e molto più leggero della classica parmigiana di melanzane, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava le zucchine e tagliale a fette sottili. Io ho usato una mandolina |
2 Fatto | ✔ Trasferisci le fette di zucchine in una ciotola capiente e condiscile con l'olio, il sale, il pepe e le spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio liofilizzato) |
3 Fatto | ✔ Condisci il pomodoro con del sale e procedi ad assemblare la parmigiana |
4 Fatto | ✔ Versa sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di pomodoro |
5 Fatto | ✔ Fai uno strato con le fette di zucchine, poi uno col formaggio a fette e uno col pomodoro |
6 Fatto | ✔ Alterna gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti |
7 Fatto | ✔ Spolverizza la superficie col parmigiano |
8 Fatto | ✔ Inforna a 200° per circa 30 minuti |
9 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Verrà buonissima da provare 😁
è anche facilissima da preparare 😊