Pasta di Legumi coi Broccoli

Pasta di Legumi coi Broccoli

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta di Legumi
400g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

414
kcal per Porzione
44g
Carboidrati
28g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un ottimo modo per aggiungere i legumi alla propria alimentazione quotidiana

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta di Legumi coi Broccoli, una ricetta per un piatto unico senza glutine e vegetariano particolare e un modo diverso per mangiare i legumi

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a zuppa? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Clicca qui e usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto su tutto l’ordine ed in più alcuni prodotti esclusivi in omaggio!

Io ho usato due tipi di pasta di lenticchie, metà rosse e metà gialle che, tra l’altro, è pronta in pochissimi minuti (ne bastano 5) e quindi va benissimo anche per chi ha poco tempo per cucinare e rappresenta un ottimo modo per aggiungere i legumi alla propria alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie

Perfetta anche per i celiaci perché senza glutine!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci i broccoli al vapore o sbollentali per qualche minuto

2
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

3
Fatto

✔ Nel mentre fai imbiondire la cipolla in una padella con l'olio

4
Fatto

✔ Quando la cipolla sarà traslucida aggiungi i broccoli e falli saltare allungando con acqua di cottura

5
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e passala un minuto in padella

6
Fatto

✔ A fuoco spento aggiungi il parmigiano grattugiato per dare un tocco di sapore in più

7
Fatto

✔ Per un risultato più cremoso, puoi frullare con un minipimer parte dei broccoli

8
Fatto

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