• Home
  • Primi
  • Pasta Fredda Integrale con le Verdure

Pasta Fredda Integrale con le Verdure

Pasta Fredda Integrale con le Verdure

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
400g di Verdure Miste
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

403
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
10g
Proteine
13g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un primo piatto estivo super fresco, saporito e colorato

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta Fredda Integrale con le Verdure, una ricetta per un piatto estivo, fresco, colorato e gustosissimo

Il risultato è un primo piatto estivo super fresco, saporito e colorato. Perfetto per essere consumato anche in spiaggia, parola di nutrizionista

Io ho usato zucchine, peperoni e cipolle con dei fusilli integrali . Tu che combinazione di verdure e pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Nel mentre lava e taglia le verdure a pezzetti

3
Fatto

Fai cuocere le verdure in padella con parte dell'olio e un filo d'acqua

4
Fatto

Scola la pasta al dente e passala immediatamente sotto l'acqua corrente fredda

5
Fatto

Quando le verdure saranno fredde, uniscile alla pasta e condisci con l'olio restante

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Pasta con Crema di Ricotta e Basilico
precedente
Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli
pizza pancake - pancake salati
Prossimo
Pizza Pancake – I Pancake Salati Perfetti
Pasta con Crema di Ricotta e Basilico
precedente
Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli
pizza pancake - pancake salati
Prossimo
Pizza Pancake – I Pancake Salati Perfetti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.