Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Filetti di Merluzzo
- 200g di Piselli
- 400g di Polpa di pomodoro
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli
Hai preparato del merluzzo e te n’è avanzato un po’ e non sai cosa farci? Ecco una ricetta per un piatto unico a base di pesce gustoso e facile da preparare
Il risultato è un piatto unico perfetto per utilizzare i filetti di merluzzo avanzati dalla cena del giorno prima, parola di nutrizionista
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Per preparare il merluzzo, segui questa ricetta https://atavolacolnutrizionista.it/recipe/filetti-di-merluzzo-e-piselli-al-sugo/ |
2 Fatto | ✔ Quando saranno cotti, schiacciali con una forchetta |
3 Fatto | ✔ Nel mentre fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata |
4 Fatto | ✔ Scolala ben al dente e passala in padella col sugo di pesce e falla ben insaporire |
5 Fatto |