Ingredienti
- 500g di Patate
- 400g di Piselli
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Patate e Piselli un’idea per una ricetta per un piatto unico che farà felici tutti
Il risultato è un piatto semplice da preparare, ricchissimo di fibre e che piacerà a tutti, parola di nutrizionista
Io ho cotto le patate nella friggitrice ad aria, tu puoi farlo nel forno tradizionale se non hai questo elettrodomestico
Inoltre è adatto proprio a tutti perché è un piatto senza glutine e adatto ai vegani/vegetariani
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Lava le patate, tagliale a cubetti e condiscile con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e rosmarino |
2 Fatto | ➡ Falle cuocere per 30 minuti in forno a 200° oppure per 12 minuti nella friggitrice ad aria come ho fatto io |
3 Fatto | ➡ Quando le patate sono pronte, metti a soffriggere in una padella antiaderente un po' di cipolla con l'olio restante |
4 Fatto | ➡ Aggiungi i piselli, aggiusta di sale e cuoci col coperchio per circa 5 minuti |
5 Fatto | ➡ Togli il coperchio, aggiungi le patate e completa la cottura |
6 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Ottimo
grazie 🙂