Patate e Piselli

Patate e Piselli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
500g di Patate
400g di Piselli
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Cipolla
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

431
kcal per Porzione
58
Carboidrati
16g
Proteine
15g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto ricchissimo di fibre e gustosissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Patate e Piselli un’idea per una ricetta per un piatto unico che farà felici tutti

Il risultato è un piatto semplice da preparare, ricchissimo di fibre e che piacerà a tutti, parola di nutrizionista

Io ho cotto le patate nella friggitrice ad aria, tu puoi farlo nel forno tradizionale se non hai questo elettrodomestico

Inoltre è adatto proprio a tutti perché è un piatto senza glutine e adatto ai vegani/vegetariani

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

➡ Lava le patate, tagliale a cubetti e condiscile con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e rosmarino

2
Fatto

➡ Falle cuocere per 30 minuti in forno a 200° oppure per 12 minuti nella friggitrice ad aria come ho fatto io

3
Fatto

➡ Quando le patate sono pronte, metti a soffriggere in una padella antiaderente un po' di cipolla con l'olio restante

4
Fatto

➡ Aggiungi i piselli, aggiusta di sale e cuoci col coperchio per circa 5 minuti

5
Fatto

➡ Togli il coperchio, aggiungi le patate e completa la cottura

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Cheesecake light fragole e limone
precedente
Cheesecake light fragole e limone con base al cacao
ricetta Gateau di patate
Prossimo
Gateau di Patate Filante
Cheesecake light fragole e limone
precedente
Cheesecake light fragole e limone con base al cacao
ricetta Gateau di patate
Prossimo
Gateau di Patate Filante

2 Comments Nascondi Commenti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.