Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 15g di Granella di Mandorle
- Rosmarino
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Spesso per trasformare un piatto “noioso” in sfizioso basta poco, un piccolo ingrediente, un’idea.
Il Petto di pollo con Granella di Mandorle è un secondo molto semplice, quasi banale ma con un piccolo twist.
Super semplice da preparare, quasi scontato ma con quel tocco in più da renderlo irresistibile!
Per preparare questa ricetta ti servirà questa padella
Procedimento
1 Fatto | Taglia il Pollo a strisce o pezzetti |
2 Fatto | Fallo cuocere in una padella antiaderente ben calda come questa con il rosmarino e aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Quando il pollo sarà praticamente cotto, aggiungi la granella di mandorle |
4 Fatto | Spegni il fuoco, aggiungi l'olio e mescola bene |
5 Fatto |