Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 1 Peperone
- 300g di Zucca
- 1 Cipolla
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il petto di pollo con peperoni e zucca è un piatto gustoso e saporito, un secondo misto contorno per mangiare il pollo e le verdure in maniera diversa dal solito.
Super facile da preparare ma non per questo meno buono.
Il risultato è un piatto buono e colorato, ricco di nutrienti che permette di mangiare sia il pollo che le verdure in modo diverso e più piacevole del solito.
Io l’ho accompagnato con le focaccine di zucca. Qui la ricetta
Per preparare questo piatto ho usato questa padella
Procedimento
1 Fatto | Lava il peperone e taglialo a pezzetti |
2 Fatto | Taglia a dadini la zucca e trita la cipolla |
3 Fatto | Metti a cuocere le verdure in una padella antiaderente dai bordi alti e col coperchio con un poco d'acqua e l'olio, aggiustando di sale |
4 Fatto | Mentre le verdure cuociono, taglia il petto di pollo a pezzetti e condiscilo con sale e pepe |
5 Fatto | Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo e mescola per bene |
6 Fatto |