Ingredienti
- 250g di Petto di pollo
- 400g di Polpa di pomodoro
- 300g di Misto funghi porcini
- Cipolla
- 40g di Olive Taggiasche
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
Petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche, una ricetta per un secondo di carne super scarpettoso
Il risultato è un secondo piatto saporito e perfetto per fare la scarpetta alla fine, con tutto quel sugo gustoso, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Trita la cipolla e falla imbiondire in padella con 2 cucchiai di olio |
2 Fatto | ✔ Quando la cipolla sarà pronta, aggiungi, i funghi, la polpa di pomodoro e le olive |
3 Fatto | ✔ Aggiusta di sale e insaporisci con l'origano e il basilico |
4 Fatto | ✔ Fai cuocere a fuoco medio e col coperchio finché non si sarà ristretto un po' |
5 Fatto | ✔ Aggiungi il petto di pollo tagliato a straccetti e cuoci finché non sarà pronto |
6 Fatto |