Ingredienti
- 250g di Petto di pollo
 - 400g di Polpa di pomodoro
 - 300g di Misto funghi porcini
 - Cipolla
 - 40g di Olive Taggiasche
 - 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
 - Origano
 - Basilico
 - Sale q.b.
 
Procedimento
Petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche, una ricetta per un secondo di carne super scarpettoso
Il risultato è un secondo piatto saporito e perfetto per fare la scarpetta alla fine, con tutto quel sugo gustoso, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto  | ✔ Trita la cipolla e falla imbiondire in padella con 2 cucchiai di olio  | 
2 Fatto  | ✔ Quando la cipolla sarà pronta, aggiungi, i funghi, la polpa di pomodoro e le olive  | 
3 Fatto  | ✔ Aggiusta di sale e insaporisci con l'origano e il basilico  | 
4 Fatto  | ✔ Fai cuocere a fuoco medio e col coperchio finché non si sarà ristretto un po'  | 
5 Fatto  | ✔ Aggiungi il petto di pollo tagliato a straccetti e cuoci finché non sarà pronto  | 
6 Fatto  | 










