Ingredienti
- 100g di Pane
- 200g di Polpa di pomodoro
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Origano
- 30g di Mozzarella
- 30g di Prosciutto cotto
Procedimento
Pizzette di pane, una ricetta super semplice per degli sfizi salati facilissimi da preparare e che sono pronte in pochi minuti
Perfette per un aperitivo con gli amici ma perfette anche a merenda
Prepararle è banale, basta del pane anche raffermo da condire a piacere; io ho usato una base di pomodoro e poi una parte l’ho farcita con mozzarella e prosciutto e l’altra con provola poi 4 minuti in friggitrice ad aria a 180 gradi, oppure 10 minuti in forno
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Prepara il pomodoro facendo soffriggere in una padella della cipolla e poi aggiungendo la polpa di pomodoro aggiustando di sale e origano |
2 Fatto | Fai cuocere per qualche minuto finché sarà densa a tuo gradimento |
3 Fatto | Taglia il pane e condiscilo con la polpa di pomodoro e poi farcisci a piacere. Io ho usato della mozzarella, del prosciutto cotto e della provola per fare diversi sfizi salati |
4 Fatto | Fai cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 4 minuti oppure in forno per 10 minuti circa |
5 Fatto | |
6 Fatto |