Ingredienti
- 100g di Pane
 - 200g di Polpa di pomodoro
 - 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
 - Cipolla
 - Origano
 - 30g di Mozzarella
 - 30g di Prosciutto cotto
 
Procedimento
Pizzette di pane, una ricetta super semplice per degli sfizi salati facilissimi da preparare e che sono pronte in pochi minuti
Perfette per un aperitivo con gli amici ma perfette anche a merenda
Prepararle è banale, basta del pane anche raffermo da condire a piacere; io ho usato una base di pomodoro e poi una parte l’ho farcita con mozzarella e prosciutto e l’altra con provola poi 4 minuti in friggitrice ad aria a 180 gradi, oppure 10 minuti in forno
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto  | Prepara il pomodoro facendo soffriggere in una padella della cipolla e poi aggiungendo la polpa di pomodoro aggiustando di sale e origano  | 
2 Fatto  | Fai cuocere per qualche minuto finché sarà densa a tuo gradimento  | 
3 Fatto  | Taglia il pane e condiscilo con la polpa di pomodoro e poi farcisci a piacere. Io ho usato della mozzarella, del prosciutto cotto e della provola per fare diversi sfizi salati  | 
4 Fatto  | Fai cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 4 minuti oppure in forno per 10 minuti circa  | 
5 Fatto  | |
6 Fatto  | 








