Ingredienti
- 300g di Zucca
- 300g di Patate
- 50g di Pangrattato
- 50g di Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le polpette di zucca e patate sono un piatto molto versatile che è un po’ un contorno, un po’ un antipasto e un po’ secondo e un sostituto del pane.
Scegli tu come mangiarle!
Per prepararle ho usato questo schiacciapatate
Procedimento
1 Fatto | Taglia la zucca e le patate a pezzetti e cuocile al vapore (o al microonde o in alternativa in pentola con poca acqua) |
2 Fatto | Schiaccia le patate e la zucca in una ciotola e aggiungi il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Impasta per bene e forma delle polpette |
4 Fatto | Inforna a 200° per 20 minuti |
2 Comments Nascondi Commenti
Sono buonissime le ho provate stasera, e poi ne vengono molte con le dosi e saziano tantissimo. Complimenti
Super! Sono contento siano state un successo 🙂