Salmone con Verdure in Salsa di Soia

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Valori Nutrizionali

266
Kcal
12g
Carboidrati
33g
Proteine
10g
Grassi

Salmone con Verdure in Salsa di Soia

Features:
  • Gluten Free

Perfetto per la cena di tutti i giorni ma che non sfigura quando si hanno ospiti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Ottima fonte magra di proteine nobili, è una fonte eccezionale di grassi essenziali omega 3 nella loro forma migliore.

Quella del Salmone con Verdure in Salsa di Soia una ricetta per un secondo gustoso e leggero.

Un secondo piatto semplicissimo da preparare ma veramente buono e leggero. Perfetto per la cena di tutti i giorni ma che non sfigura quando si hanno ospiti. Non serve aggiungere sale perché la salsa di soia ne ha già a sufficienza.

Io ho usato un mix di verdure surgelate, comodissime.

Per preparare questa ricetta è necessaria una buona padella antiaderente come questa

Procedimento

1
Fatto

Lave e taglia a pezzetti le Verdure e cucile al vapore (io ho usato un mix surgelato, super comodo)

2
Fatto

Nel mentre taglia il filetto di salmone a dadini

3
Fatto

Fallo cuocere in una padella antiaderente come questa per pochi minuti

4
Fatto

Quando il Salmone sarà quasi cotto, aggiungi le verdure

5
Fatto

Condisci con l'olio e la salsa di soia

6
Fatto

Salta tutto in padella per un paio di minuti

Frittata al forno di Melanzane
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2 Comments Nascondi Commenti

No non per forza, a dadini però si insaporisce di più e cuoce anche più in fretta

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