Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 400g di Zucca
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Rosmarino
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo misto contorno super buono che vi permette di variare dalla classica fettina di pollo ai ferri: Straccetti di pollo con la zucca!
Un secondo più contorno, facilissimo da preparare e che da una marcia in più alla fettina di petto di pollo, parola di nutrizionista.
Per preparare questa pietanza ho usato questa padella antiaderente dai bordi alti
Procedimento
1 Fatto | Taglia la zucca a dadini |
2 Fatto | Falla cuocere in una padella dai bordi alti con acqua e olio |
3 Fatto | Mescola di tanto in tanto e aggiusta di sale |
4 Fatto | Nel mentre taglia il petto di pollo a striscioline e condiscilo con sale, pepe e rosmarino |
5 Fatto | Quando la zucca sarà quasi cotta e l'acqua quasi del tutto evaporata, aggiungi il pollo |
6 Fatto | Fallo cuocere mescolando per bene |
7 Fatto |