Ingredienti
- 125g di Farina
- 125g Farina di avena
- 2 Arance
- 2 Uova
- Dolcificante q.b.
- 50g di Olio di semi
- 1 Bustina di Lievito per dolci
Procedimento
Torta Rovesciata all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce speciale e profumato
Il risultato è un dolce morbido e profumato. Leggero e scenografico, è perfetto sia a colazione che come dolce a fine pasto nelle occasioni, parola di nutrizionista
Con questi ingredienti ho fatto 10 fette
Io l’ho decorata con degli spicchi di mandarino
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Lava un'arancia e tagliala a fettine sottili e disponile sul fondo di una tortiera apribile |
2 Fatto | ➡ Sbatti le uova col dolcificante fino ad ottenere un composto spumoso |
3 Fatto | ➡ Aggiungi il succo e la scorza grattugiata dell'altra arancia e l'olio e continua a sbattere |
4 Fatto | ➡ Mescola il lievito alla farina e aggiungila poco alla volta incorporandola delicatamente con una spatola |
5 Fatto | ➡ Versa il composto nella tortiera sulle fette di arancia |
6 Fatto | ➡ Inforna per circa 50 minuti a 170° Fai sempre la prova dello stecchino per controllare se è cotta |
7 Fatto | ➡ Una volta pronta falla raffreddare, rimuovila dallo stampo e capovolgila su un piatto |
8 Fatto |