Ingredienti
- 120g di Fagioli con l'Occhio
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Zuppa di Fagioli con l’Occhio, una ricetta per una zuppa di legumi perfetta per il dopo eccessi delle feste e per queste giornate fredde
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Metti a mollo i fagioli per almeno 12 ore, meglio se 24, cambiando l'acqua un paio di volte |
2 Fatto | ✔ In una casseruola fai soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con 2 cucchiai di olio |
3 Fatto | ✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi i fagioli e falli rosolare 1 minuto |
4 Fatto | ✔ Copri con dell'acqua e fai cuocere a fuoco medio per circa 45/50 minuti (oppure circa 25/30 minuti in pentola a pressione) |
5 Fatto | ✔ Prima di servire, condisci con un cucchiaio di olio |
6 Fatto |