Zuppa di farro e lenticchie

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farro
150g di Lenticchie
400g di Minestrone surgelato
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

474
Kcal
72g
Carboidrati
24g
Proteine
10g
Grassi

Zuppa di farro e lenticchie

Features:

    Una zuppa che è anche un piatto unico super saporito e nutriente, ricco di antiossidanti e vitamine

    • 35 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate uggiose, una bella zuppa è quello che ci vuole per scaldarci. Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una ricetta per una zuppa gustosissima, facile e nutriente: farro con lenticchie e verdure!

    Una zuppa che è anche un piatto unico super saporito e nutriente, ricco di antiossidanti e vitamine per affrontare le fredde giornate che ci aspettano, parola di nutrizionista!

    Procedimento

    1
    Fatto

    Sciacqua per bene il farro e le lenticchie

    2
    Fatto

    In una pentola fai cuocere il farro con le lenticchie e il minestrone per 30 minuti in un litro di acqua (aggiusta l'acqua in base al grado di "brodosità" che preferisci)

    3
    Fatto

    Mescola di tanto in tanto e aggiungi il sale solo verso la fine della cottura

    4
    Fatto

    Servi condendo con un cucchiaio di olio evo

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    2 Comments Nascondi Commenti

    Buonasera, dipende. Se è quello perlato no, se è quello decorticato serve qualche ora di ammollo

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