Ingredienti
- 100g di Farro
- 150g di Lenticchie
- 400g di Minestrone surgelato
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate uggiose, una bella zuppa è quello che ci vuole per scaldarci. Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una ricetta per una zuppa gustosissima, facile e nutriente: farro con lenticchie e verdure!
Una zuppa che è anche un piatto unico super saporito e nutriente, ricco di antiossidanti e vitamine per affrontare le fredde giornate che ci aspettano, parola di nutrizionista!
Procedimento
1 Fatto | Sciacqua per bene il farro e le lenticchie |
2 Fatto | In una pentola fai cuocere il farro con le lenticchie e il minestrone per 30 minuti in un litro di acqua (aggiusta l'acqua in base al grado di "brodosità" che preferisci) |
3 Fatto | Mescola di tanto in tanto e aggiungi il sale solo verso la fine della cottura |
4 Fatto | Servi condendo con un cucchiaio di olio evo |
2 Comments Nascondi Commenti
Buonasera Dottore,
il farro necessità di essere messo in ammollo?
Buonasera, dipende. Se è quello perlato no, se è quello decorticato serve qualche ora di ammollo