Ingredienti
- 300g di Manzo magro
- 50g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Uno spicchio di Aglio
- Prezzemolo e rosmarino q.b.
- Sale e pepe q.b.
- 100g di Zucca
- 100g di Patate
- 1 Cipolla
- Brodo vegetale
Procedimento
Gli involtini di manzo con crema di zucca e patate sono un secondo piatto dai sapori tipicamente autunnali. Può essere accompagnato da del pane integrale e della verdura cruda per diventare un piatto completo.
Ho utilizzato gli avanzi della ricetta della vellutata di zucca e patate
Per preparare la crema di zucca io ho usato questo ottimo mixer ad immersione e per preparare gli involtini ho usato questi spiedi di metallo
Procedimento
1 Fatto | Prepara la crema di zucca seguendo questa ricetta |
2 Fatto | Nel mentre prepara gli involtiniIn una ciotola mescola il pangrattato, il parmigiano, l'aglio tritato, il prezzemolo il rosmarino con un cucchiaio di olio, aggiustando di sale e pepe, finché non avrà una consistenza come di sabbia bagnata. |
3 Fatto | Su un piano di lavoro disponi le fettine di carne e metti parte del ripieno al centro |
4 Fatto | Chiudi le fettine ad involtino, usando degli stecchini o degli aghi da carne in metallo per tenerla in posizione. |
5 Fatto | Scalda una padella antiaderente e metti a cuocere la carne per un minuto su tutti i lati |
6 Fatto | Abbassa la fiamma e aggiungi la crema di zucca e patate e prosegui la cottura della carne per qualche minuto |
7 Fatto |