Vellutata di zucca e patate

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
250g di Zucca
200g di Patate
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
1 Cipolla
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

172
Kcal
22g
Carboidrati
3g
Proteine
8g
Grassi

Vellutata di zucca e patate

Features:
  • Vegan

Un piatto autunnale che scalda il cuore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La vellutata di zucca e patate è un piatto che scalda il cuore in queste giornate uggiose autunnali.

Molto semplice da preparare, il risultato è un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde, parola di nutrizionista.

Per prepararla io ho usato questo ottimo mixer ad immersione

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Taglia a pezzetti zucca e patate e trita la cipolla

2
Fatto

Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe.

3
Fatto

Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura

4
Fatto

Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione

5
Fatto

Servi condendo con un filo d'olio a crudo e dei crostini

pasta salmone e melaznane
precedente
Pasta integrale con salmone, melanzane e peperoni
polpette di zucca e patate
Prossimo
Polpette di zucca e patate
pasta salmone e melaznane
precedente
Pasta integrale con salmone, melanzane e peperoni
polpette di zucca e patate
Prossimo
Polpette di zucca e patate

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.