Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 250g di Polpa di pomodoro
- Mezza Cipolla
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
Procedimento
La regina delle nostre tavole: La pasta al pomodoro!
Non serve aggiungere altro. E’ un piatto che si racconta da solo. Splendido nella sua semplicità, è la portata principale su ogni tavola d’Italia.
Per prepararla ho usato questa pentola con lo scolapasta integrato, comodissima
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla grossolanamente |
2 Fatto | In un pentolino coperto metti a cuocere la passata di pomodoro con la cipolla e l'olio allungando con un poco d'acqua e aggiustando di sale |
3 Fatto | Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
4 Fatto | Scola la pasta al dente e condiscila con il sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano |