Ingredienti
- 300g di Manzo magro
- 300g di Misto Funghi
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Per la marinatura
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- Succo di limone
- Rosmarino
- Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Gli Straccetti di manzo ai funghi sono un secondo gustosissimo e sfizioso.
Un piatto veramente gustoso e saporito, super cremoso con un sughetto da leccarsi i baffi.
Per prepararlo ho usato questa padella antiaderente
Procedimento
1 Fatto | Prepara la marinatura mescolando l'olio, il succo del limone, le spezie e salando e pepando a piacimento |
2 Fatto | Immergi la carne per bene nella marinatura e falla marinare in frigo per almeno 1 ora, l'ideale sarebbe tutta la notte |
3 Fatto | Quando la carne sarà ben marinata, tagliala a straccetti |
4 Fatto | Nel mentre cuoci i funghi in una padella dai bordi alti con poca acqua e l'olio, aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Quando quando si saranno ammorbiditi e prossimi alla cottura, aggiungi la carne |
6 Fatto | Mescola bene e fai cuocere per amalgamare i sapori |
7 Fatto | Quando la carne è quasi cotta aggiungi il prezzemolo tritato |