Ingredienti
Per il Pollo
- 300g di Petto di pollo
- 1 Uova
- 50g di Pangrattato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Mix di spezie
- Sale e pepe q.b.
Per la Salsa Tzatziki
- 150g di Yogurt greco magro
- 50g di Cetrioli
- Succo di limone
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki sono un secondo sfizioso che può essere mangiato con le mani “pucciando” i bastoncini di pollo direttamente nella salsa, dal gusto fresco e leggero e ultra sano!
Procedimento
1 Fatto | Taglia il petto di pollo a listarelle e passalo nell'uovo sbattuto |
2 Fatto | Condisci il pangrattato con sale, pepe e spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio in polvere e rosmarino) |
3 Fatto | Disponi i bastoncini di pollo su una teglia leggermente unta e Inforna a 200° per 15 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei bastoncini) |
4 Fatto | Nel mentre prepara la salsa |
5 Fatto | Pela il cetriolo, taglialo a metà ed elimina i semi |
6 Fatto | Grattugialo in una ciotola e poi strizzalo per bene per eliminare quanta più acqua possibile |
7 Fatto | Grattugia lo spicchio d'aglio e uniscilo al cetriolo |
8 Fatto | A questo punto aggiungi lo yogurt, il succo del limone, l'olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e pepe e mescola per bene |
9 Fatto | Sforna il pollo e usa la salsa tzatziki come alternativa alla maionese |
10 Fatto |