Ingredienti
- 2 Tortilla
- 100g di Mozzarella light
- 60g di Tonno al naturale
- 100g di Funghi
- Passata di pomodoro
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
La Pizzetta Light di Tortillas con Tonno e Mozzarella e funghi è un’alternativa facile e veloce alla classica pizza (che ricordo rimane assolutamente insostituibile e guai a chi la tocca 😁)
Il risultato è una pizzetta tanto facile quanto veloce da preparare, gustosa e perfetta per qualsiasi occasione, puoi servirla come aperitivo, puoi mangiarla come pasto (in questo caso magari più di una) ma anche come snack
Per preparare questa ricetta è indispensabile una padella antiaderente di buona fattura come questa
Procedimento
1 Fatto | Cuoci i funghi in padella con un filo d'acqua |
2 Fatto | Nel mentre condisci la passata di pomodoro con olio, sale e origano |
3 Fatto | Taglia la mozzarella a cubetti |
4 Fatto | Scola per bene il tonno |
5 Fatto | Adesso assembla le pizzette |
6 Fatto | Distribuisci un paio di cucchiai di passata sulla tortilla |
7 Fatto | Guarnisci con tonno, mozzarella e funghi |
8 Fatto | Spolverizza con altro origano |
9 Fatto | Fai cuocere in una padella antiaderente ben calda, a fuoco medio e col coperchio, per qualche minuto |