Ingredienti
- 300g di Macinato Magro
- 200g di Broccoli
- 100g di Polpa di pomodoro
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Mattonella di Carne e Broccoli è una ricetta perfetta come secondo ma anche come antipasto o ad un aperitivo.
Il risultato è un secondo originale da servire agli ospiti che va bene anche come antipasto o con piccole porzioni per un aperitivo.
Per preparare questo piatto serviranno un cestello per il vapore per cuocere le verdure e dei coppapasta con stantuffo per formare le mattonelle
Procedimento
1 Fatto | Fai cuocere i broccoli al vapore |
2 Fatto | Nel mentre fai cuocere il macinato in una buona padella antiaderente condendo con sale e pepe |
3 Fatto | A metà cottura aggiungi la polpa di pomodoro mescolando bene |
4 Fatto | Fai cuocere finché il sugo si sarà ben addensato |
5 Fatto | Spegni la fiamma, aggiungi i broccoli e il parmigiano e mescola bene |
6 Fatto | Forma le mattonelle con dei coppapasta |
4 Comments Nascondi Commenti
Grazie mille
👍😊
1) A metà cottura aggiungere sugo.. Quand’è metà cottura?
2)senza olio cuocio la carne?
3) c’è la videoricetta?
1) si vede, la carne è un po’ cotta e un po’ ancora cruda
2) senza olio
3) no