Ingredienti
- 300g di Controfiletto
- 400g di Patate
- 80g di Latte
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Tagliata di manzo con purè di patate è una ricetta per un secondo di carne semplice ma gustosissimo, succoso e super nutriente!
Quello che serve è un buon taglio di carne. Un controfiletto è l’ideale, meglio se in un’unica bella fetta.
Il risultato è un secondo di carne davvero buonissimo e veramente semplice da preparare. Accompagnato da una bella insalata è perfetto per ogni occasione!
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Procedimento
1 Fatto | Lava le patate e falle cuocere in pentola o al microonde |
2 Fatto | Schiaccia le patate e condiscile con sale, pepe |
3 Fatto | Aggiungi il latte e il parmigiano e mescola bene per fare amalgamare il tutto |
4 Fatto | Il Purè è pronto, adesso pensiamo alla carne |
5 Fatto | Scalda per bene una buona griglia antiaderente |
6 Fatto | Fai cuocere la carne 2 minuti per lato |
7 Fatto | Condisci con sale e pepe |
8 Fatto | Inforna a 180° per circa 8 minuti |
9 Fatto | Lascia riposare la carne per qualche minuto prima di tagliarla e servirla |