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Pasta col Cavolo Nero: La ricetta vegana del primo piatto semplice e ricco di fibre

Pasta col Cavolo Nero: La ricetta vegana del primo piatto semplice e ricco di fibre

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
300g di Cavolo Nero
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
1 Spicchio di Aglio
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

395
kcal per Porzione
72g
Carboidrati
14g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Vegan

Una ricetta per un primo piatto di pasta super gustoso, nutriente e ricco di fibre

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La Pasta col Cavolo Nero è una ricetta per un primo piatto di pasta super gustoso, nutriente e ricco di fibre perfetta anche per vegetariani e vegani.

Il risultato è un primo piatto dal gusto deciso e molto semplice da preparare, ricco di fibre e di sostanze antiossidanti.

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

Procedimento

1
Fatto

Lava il cavolo e taglialo grossolanamente

2
Fatto

Fallo cuocere in una pentola con abbondante acqua salata

3
Fatto

Dopo 5/6 minuti di cottura, cala la pasta e falla cuocere insieme al cavolo

4
Fatto

Scola la pasta almeno un paio di minuti prima della fine della cottura e completa la cottura in padella facendola saltare con l'olio e l'aglio tritato aggiustando di pepe, allungando con acqua di cottura

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