Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Cavolo Nero
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 1 Spicchio di Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Pasta col Cavolo Nero è una ricetta per un primo piatto di pasta super gustoso, nutriente e ricco di fibre perfetta anche per vegetariani e vegani.
Il risultato è un primo piatto dal gusto deciso e molto semplice da preparare, ricco di fibre e di sostanze antiossidanti.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Lava il cavolo e taglialo grossolanamente |
2 Fatto | Fallo cuocere in una pentola con abbondante acqua salata |
3 Fatto | Dopo 5/6 minuti di cottura, cala la pasta e falla cuocere insieme al cavolo |
4 Fatto | Scola la pasta almeno un paio di minuti prima della fine della cottura e completa la cottura in padella facendola saltare con l'olio e l'aglio tritato aggiustando di pepe, allungando con acqua di cottura |