Ingredienti
- 200g di Farina di Avena Prozis
- 200g di Pere
- 30g di Cacao amaro
- 1 Uova
- 200ml di Latte
- 50g di Burro
- 1 Bustina di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Biscotti Pere e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolcetto leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto
Il risultato è un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho usato la farina di avena ma tu puoi usare quella normale 00
Puoi acquistare la farina di avena e il cacao biologico sul sito Prozis.it e usando il codice ILDOC avrai uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti in omaggio in base alla spesa
Al posto del burro puoi usare 40g di olio di semi neutro (tipo di arachidi)
Come dolcificante ho usato il tic in quantità equivalente a 50g di zucchero
Per fare i biscotti tutti uguali con semplicità, io ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato con il quale sono venuti 12 biscotti
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Lava e sbuccia le pere e tagliale a pezzettini |
2 Fatto | In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante |
3 Fatto | Aggiungi il burro fuso (o l'olio) e continua ad amalgamare |
4 Fatto | Aggiungi la farina con il lievito e il cacao setacciati e mescola bene |
5 Fatto | A questo punto aggiungi le pere ed incorporale per bene nell'impasto |
6 Fatto | Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno o con i comodi tappetini in silicone |
7 Fatto | Inforna a 180° per circa 20 minuti |
8 Fatto |