Ingredienti
- 120g di Farina
- 150g di Latte
- 1 Uova
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Per la Farcitura
- 200g di Yogurt Greco 5%
- Succo di limone
- 150g di Frutta
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Mini Pancake Farciti con Crema di Yogurt al Profumo di Limone, un’idea per una colazione, ma non solo, gustosa, leggera e sfiziosa
Il risultato è una colazione gustosa e nutriente. I minipancake possono essere farciti in mille modi, l’unico limite la tua fantasia, parola di nutrizionista
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola sbatti le uova col latte e col dolcificante (io ho utilizzato l'equivalente di 30g di zucchero) |
2 Fatto | Aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola bene |
3 Fatto | Fai cuocere cucchiaini di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso. Io ho usato una bottiglia col beccuccio per dosare meglio |
4 Fatto | Quando si formeranno le bolle in superficie è il momento di girare i pancake e farli cuocere dall'altra parte |
5 Fatto | Una volta pronti prepara la crema di yogurt |
6 Fatto | Mescola bene lo yogurt greco con un po' di succo di limone e dolcifica a piacere |
7 Fatto | Forma le torrette di mini pancake alternando un pancake alla crema e completando con un pezzetto di frutta di tuo gradimento |
8 Fatto |